Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Zimmer

Das Hotel ist im Moment da es nicht komplett belegt ist sehr familiär. Der Service ist super. Essen und Trinken mega gut. Allerdings weiß ich nicht ob man die jetzige Qualität bei voller Belegung halten kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ausreichend aber man sieht das sie etwas in die Jahre gekommen sind. Der Kühlschrank wird jeden Tag wieder befüllt nicht nur bei Ankunft. Der Safe kostet extra. Wir hatten ein Familienzimmer nicht zur Meerseite und haben leider ständig das Dröhnen der Klimaanlage vom gegenüberliegenden Hotel gehört. Auf Nachfrage haben wir auch mal unsere Decken bezogen bekommen. Aber nachdem das erledigt war war es wirklich ein gelungener Urlaub.

Liebe Katja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay