Sehr schönes sauberes und familienfreundliches Hotel! Super Personal und eine tolle Animation. Sehr zu empfehlen! !!
Die Zimmer waren sehr sauber danke an die Reinigungsdamen die bei 40 Grad Außentemperatur eine super Arbeit gemacht haben. Leider war der Fön auf dem Zimmer nicht zu gebrauchen und auch die Klimaanlage hat bis zum Abreisetag nicht richtig funktioniert was bei den Temperaturen echt ärgerlich war. Repariert wurde diese leider auch nicht. Aus dem Abfluss im Bad roch es bei nicht Benutzung nach Fäkalien. Wir haben dann die Tür geschlossen dann ging es. Die Betten waren bequem und die Familienzimmer super ausgestattet. Die Minibar war immer genügend gefüllt.
Es war immer genug zu essen da. Viele frische Sachen die bedenkenlos gegessen werden konnten. Es gab Themenabende somit immer viel Abwechslung. Wer hier nichts zu essen fand war selbst Schuld. Ich empfehle das Zelt mit den frisch gebackenen Fladen. Wir waren viel in der Strandbar. Nur die Plastikbecher und Flaschen waren unnötig. Hier kann das Hotel noch etwas ändern. Es gibt so viel Alternativen. Die Flaschen sind recht klein. Hier gibt es größere. Und die Einwegbecher können in Mehrweg getauscht werden.
Es waren alle sehr bemüht was bei dem Andrang schon schwierig war.
Die Hinfahrt dauerte ca. 1 Stunde in der Nähe gibt es mehre Basare. Für Ausflüge muss man schon fahren, jedoch nicht so weit. Wir empfehlen das Rafting. Dies ist super organisiert und hat auf jeden Fall Spaß gemacht!
Der Pool war sauber sowie der Strand. Wir haben beides abwechselnd genutzt. Die Rutschen haben auch vollkommen ausgereicht. Jedoch sind diese nicht dauerhaft zu nutzen. Waren sehr oft geschlossen. Die Animation war der Hammer in dem Hotel! Riesen Dank an das Team. Nicht aufdringlich immer super gelaunt die Kinder waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa