Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, Zimmer super, Essen klasse, Personal superfreundlich. Animation war das Beste! Sehr kurzer Weg zum Strand.
Betten sehr gut, Klimaanlage funktionierte prima, es war alles da, was man brauchte. Kleiner Balkon sehr praktisch, da mein Mann Raucher ist. Wäscheständer war auch da. Badezimmer mit großer begehbarer Dusche war prima. Die Reinigungsfrauen super nett. Praktischer Kleiderschrank. War alles top.
Essen war jeden Tag sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Omlett am Morgen wurde nach eigenen Wünschen frisch zubereitet, jeden Tag ein Genuss. Das Nachtischbuffet, jeden Tag ein Gaumen- und Augenschmauß. Gigantisch und traumhaft lecker. Immer 2 Suppen zur Auswahl, spitze! Alles super gewürzt und immer gleichbleibend in der Qualität. Alles war immer superschön angerichtet und auch schön anzuschauen. Ein großes Lob an die Küche!
Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer gleich gewußt, was wer trinken möchte, auch beim Frühstück wurden wir gleich mit Kaffee versorgt.
1 Stunde mit dem Bus zum Hotel war okay.
Das Beste war die Animation! Super liebe Menschen! Haben unheimlich viel drauf! Haben Groß und Klein verzaubert. Pool war klasse, immer piko bello sauber. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Letztes Jahr waren wir mal im Hamam, war sehr angenehm aber man wollte uns dann noch mehrere Massagen aufschwatzen, waren sehr aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa