Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Absolute Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Die Anlage ist mit ca. 260 Betten passend groß. Die Gartenanlage ist wunderbar. Als wir da waren, waren nur deutsche Touristen im Hotel. Das Hotel ist wirklich ein Traum.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Zum Glück hatten wir Meerblick.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist lecker. Allerdings hat mir die BAwechslung gefehlt. Es wird eine Vielfalt an verschiedenen Säften, die super lecker sind. Die Öffnungszeiten des Restaurant sind auch für Spätaufsteher genial.

• Gut
  • Ansich ist der Service auch super. Teilweise sind leider die kellner etwas aufdringlich, was aber nett gemeint ist von ihnen. Die Animateure sind spitze. Sie sind sehr um die Gäste bemüht.

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel ist durch einen sehr schön angelegten Garten vom Strand getrennt. Da der Strand zum Hotel gehört ist er super sauber und gepflegt. In der näheren Umgebung gibt es einige gute Geschäfte. Ein Dolmbus nach Side kostet pro Person ungefähr drei Euro.

• Gut

Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich und interessant. Der Pool ist schön groß. Die Anzahl der Liegestühle ist passend. Man muß allerdings morgens eine Liege mit dem Handtuch reservieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Stefanie