Das Hotel ist absolut super, sehr geräumig und schön eingerichtet. Essen gibt es im Buffet Form. Es wird immer sofort reichhaltig nachgeliefert, sobald sich eine Speise dem Ende zuneigt. Das Essen war einfach perfekt, jeden Tag gab es etwas anderes. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit 2 separaten Rutschen. Desweiteren verfügt das Hotel über einen sehr schönen Garten, wo man sich sehr schön in Ruhe sonnen kann. Im Hotel gibt es die Riva Bar, in der war jeden Abend programm. Wir hatten All Inclusive das hat sich sehr gelohnt, da waren fast alle Getränke drin enthalten. Im Hotel selber ist noch ein Hallenbad und ein Türkisches Dampfbad. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir haben mit GTI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Leute von GTI waren nie aufdringlich (sowie das in anderen Berichten geschrieben wurde) Wir haben einen Ausflug zu den Wasserfall nach Manavgat unternommen mit anschließender Bootstour. War sehr lustig, auf den Schiff war dann noch eine Bauchtänzerin die noch zusätzlich für gute Stimmung sorgte. Der einzige Nachteil von GTI sind die Flugzeuge, die sind doch sehr eng, aber wir fanden für die 3 Std hält man das aus. Vom Service her, war es während des Fluges nicht anders, wie bei den großen Fluggesellschaften.
Die Zimmer war gut, war alles sehr leise. Die Putzfrau hat jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Ein Safe war für eine Miete von 2 € pro Tag vorhanden. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon.
Der Speiseraum war sehr gut eingerichtet, bei schönen Wetter konnte man draußen essen. Es gab jeden Tag reichhaltiges Buffet. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke konnte man sich selber zapfen. Im Speisesaal war es sehr sauber. Da in diesem Hotel "All Inclusive" ist kann man von keinen anderen Kosten für Lebensmitteln sprechen.
Der Service war auch sehr gut, die Kellner waren alle super nett und keineswegs aufdringlich. Die Zimmerreinigung klappte auch perfekt, wir sind nachts angekommen und da hat man uns als erstes einen Cocktail angeboten und dann wurden wir noch gefragt ob wir noch hunger hätten! Die Kellner sprechen fast alle gut deutsch. Und zur Not kam man mit Englisch weiter. Das einzige was uns ein bißchen gernervt hat, waren die Animateure, die versuchten als irgendwelche Spiele mit den Gästen durchzuführen, nach der 3 Absage, haben sie einen dann aber halbwegs in Ruhe gelassen.
Die Lage ist auch super, das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, der Strand ist sehr sauber und wir haben auch oft im Meer gebadet. Das Meer hatte eine Temperatur von ca. 18 Grad. Der Strand ist ca. 3 min vom Hotel entfernt, ist nur durch den schönen Garten getrennt. Des weiteren ist in den Ort nicht viel los, was uns aber auch nicht störte! Wenn man möchte kann man aber alles per Bus oder Taxi erreichen.
Sport war auch geboten, am morgen wurde Volleyball gespielt, Nachmittags: Tischtennis, Dart usw., also wer sich sportlich betätigen möchte wird bestimmt etwas finden. Wir haben uns mit Sport etwas zurückgehalten! Lagen mehr am Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Marco |