Jeannine & Rafael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne, im Leben nicht

Das Riva Bella ist noch ein relativ neues Hotel.Es ist erst ein paar Jahre alt und liegt direkt am feinsandigen Strand.Es hat 5 Stockwerke und verfügt über 3 Lifte. Zu dem Hotel gehört eine schöne Gartenanlage mit Strandrestaurant und Amphitheater. Zudem ist es auch sehr behindertenrecht gebaut.Überall dort wo eine Treppe ist finden sie auch Möglichkeiten mit dem Rollstuhl runter zu fahren.Zu unserer Zeit als wir dort waren Juli/August 2005 waren auch einige Familien zu Besuch mit behinderten Kindern. Und sie konnten überall dort hin wo wir auch hin gehen konnten.Das war wirklich super.Es gab auch einen langen Steg am Strand der weit raus zum Meer ging...... Zu den Zimmern muß ich sagen , daß wir da etwas entäuscht waren.Sie machten einen schmuddeligen Eindruck.Sie waren so nicht dreckig,es war aufgeräumt und alles ,aber irgendwie wirkten sie wie in einer Kaschemme.Sie waren sehr duster und was ich für ein Hotel sehr unhygenisch finde ist überall Teppich ausgelegt. Das Hotel ist ja erst ein paar Jahre alt.....ich muß aber sagen, das es schon etwas mitgenommener aussieht. Und es war nicht vollklimatisiert.Es war wirklich ne Zumutung. Das Hotel kann ich nicht als 5 Sterne weiter empfehlen, weil es es einfach nicht ist.Es ist eine Mittelklasse Hotel von 3 Sternen.

• Unsere Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt, aber wie schon gesagt die Zimmer wirkten sehr sehr duster. Hatten aber Glück und bekamen eins mit Meerblick ohne Aufpreis.

• Schlecht
  • Ja das Essen.Wie war es?? SCHRECKLICH!! Einfach nur wiederlich.Kaum abwechslung.Kein internationales essen.Es hat überhaupt nicht geschmeckt. Zum Frühstück gab es 14 Tage lang eine Käsesorte das muß man sich mal vorstellen.In einem 5 Sterne Hotel.So etwas bekommt man in jeder billigen Pension.Das Essen konnte man kaun definieren. Der Speisesaal war zu Stoßzeiten so voll das man manchmal kein Platz abbekam und wenn dann nur an einem "Nicht abgeräumten" Tisch.Man kam sich vor wie auf einer Müllhalde.Rechts und links von einem dreckiges Geschirr welches auch nicht abgeräumt wurde.Das sollen 5 Sterne sein?Also wer dies behauptet,war noch nie in seinem Leben in einem richtigen 5 Sterne Hotel oder kennt es nicht besser von zu Hause.

• Zu den Ausflugmöglichkeiten können wir nur eins sagen.Auf gar keinen Fall im Hotel buchen.Viel zu teuer.Und auf gar keinen Fall "Rafting" buchen.Das ganze ist einfach nur Massenabfertigung und vom ganzen Tag ne halbe Stunde rafting und der Rest ist es reine Geldmacherei.Andauernd werden Bilder gemacht oder man soll irgendwelche Souviniers kaufen....schrecklich.Nichts für Abenteuerlustige.Finger weg!! Zu den Leuten dort in der Türkei kann man eins sagen,dass sie freundlich sind und auch die deutsche Sprache gut beherrschen, aber wir doch mehrmals schlechte Erfahrungen gemacht haben.Sie sind freundlich, aber scheinheilich.Das ist nicht alles echt.Sie besch***** einen wo sie nur können und werden schnell agressiv....

• Gut
  • Der Strand war in 1 Minute zu erreichen.Allerdings waren wir dort nur 3mal.Es war kein schöner Strand.Das Wasser war total dreckig und überall lagen Algen und tote Fische rum. Richtig baden konnte man dort auch nicht.Am Hoteleigenen Abschnitt waren überall Felsen.Der Strand war wirklich hässlich. Das Hotel liegt etwas ab vom Geschehen..deshalb muß man am Tage oder auch Abends mit den Dollmuss überall hinfahren.Das ist aber wirklich super,denn sie kommen direkt vor das Hotel alle 10-15 Minuten.Kosten etwa 1,- und sind die Erfindung überhaupt.Sollte in anderen Urlaubsländern auch mal eingeführt werden. Wir sind abends ganz ganz oft damit nach Kumköy gefahren.Dort kann man suuuuper shoppen....und zwischendurch Coktails schlürfen für 3,- im "Schluckspecht".Da muss man unbedingt hin.Es ist so Art Bar mit lauter Musik und Tanzfläche.....es war toll.

• Gut

Das Animationsteam war lustig.Obwohl sie mir manchmal etwas gelangweilt vor kamen.Die abendlichen Shows waren auch gut....am besten war die Comedy Show...zum tot lachen. Liegen am Pool waren bereits um 5.30 Uhr am morgen belegt,denn da ging das rege treiben los.Müßte die Hotelleitung mal eingreifen und Abhilfe schaffen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Jeannine & Rafael