- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war von der Sauberkeit in Ordnung , wenn man den Reinigungskräften hinterher gerannt ist und den gesagt hat was die machen sollen. 9 Tage dort verbracht und es wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, Handtücher gab es immer nur 3 für einen 4 personen Zimmer, Getränke hat man die ersten Tage garnicht bekommen und nach Beschwerde hat man 2 0,33l flaschen bekommen für 4 Personen.
Für 4 Personen ein Zimmer gebucht, es gab ein Doppelbett ein einzelbett und ein Schlafsessel, wie soll eine Person auf einem Ausgeklappten SESSEL schlafen ?
Jeden Tag gab es das gleiche Essen, ich bin in die Türkei gereist in der Hoffnung Türkisches Essen zu essen. Es gab leider jeden Tag nur Pommes und Nuggets. In dem Hotel ist das Motto: Wer zuerst kommt, kriegt was ab, der Rest hat Pech. Wenn das Essen leer war, war es leer es wurde nicht wirklich aufgefüllt und genug vorbereitet für alle anwesenden Gäste.
Das war der Schlechteste Service überhaupt. Entweder wurde man Ignoriert oder man hat etwas falsches bekommen. Stehe an der Bar möchte gerne etwas zu trinken bestellen, dann wird man erstmal Genervt angeguckt von der Bar Dame. Bestelle 2 Cola dann wird mir eine Cola im Pappbecher vors Gesicht geknallt. Die Leute die Türkisch sprechen konnten wurden jedes Mal vor einem ran genommen obwohl man in der Bullen Hitze schon 5 10 minuten wartet bis man überhaupt bestellen konnte.
Man muss mit einem Shuttel zum Strand, dies ist kein Problem, es gibt geregelte Bus Zeiten, was das Problem ist das um 16:30 ein kleiner Bus kommt wo nicht alle Gäste rein passen! An der Snackbar beim Strand gab es jedesmal Probleme entweder gab es keine Elektrizität deshalb gab es nichts zu essen oder der Ofen war kaputt. Während die Nachbar Hotels bei deren snackbars viel mehr Auswahl hatten gab es bei uns tiefkühl Pizza und kalte harte ölige Pommes! Ich stand bei der snackbar 30 Minuten und musste diskutieren damit ich bestellen kann, weil alle die hinter mir standen vor mir bestellen durften, da ich die Sprache nicht spreche!! Wenn jemand eine Pizza bestellt wird solange gewartet bis die aus dem Ofen kommt bis der nächste bestellen kann. Ich weiß nicht wie das System aufgebaut ist aber es ist eine reine Katastrophe
Der Animateur hatte kein Bock auf seinen Job. Dart spielen ging 10 Minuten, beim Aquagym hat er einmal die Runde gemacht mit seiner Triller Pfeife und ansonsten hat man den irgendwo nur rauchen sehen. Bei der Kinder Disco macht der sich erst ne fluppe an während die Kinder alle dort herum tanzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nesrin |