Paul (Jörg) (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal im Belek Beach Resort

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt drei Mal in dem Hotel, jedes zweite Jahr. Es ist eine der ersten Anlagen in dieser Gegend und dadurch sehr schön begrünt. Die herrlichen Grünanlagen werden Tag für Tag von den vielen Fleißigen Gärtnern gepflegt. Das Personal ist überall sehr freundlich und immer emsig dabei die Arbeiten ihres Wirkungsfeldes höchst sorgfältig zu erledigen. Überall wird gefegt, gewischt geräumt, bedient... immer höflich und zuvorkommend. Wir... also unsere Familie sind auch sehr freundlich und respektvoll zu den Mitarbeitern, was sicher auch zum entstehen unseres Eindrucks beiträgt. Das Zimmer, welches wir im Vorfeld bei der Gästebetreuerin Narlan reservierten, bekamen wir auch wie schon beim letzten Aufenthalt. Es liegt im vorderen, ersten Bettenhaus mit Blick auf den "Aktivpool". Wir brauchen den Blick auf das Meer und auch auf die Bereiche wo etwas los ist. Der Poolbereich ist sehr schön, das Wasser war aber Ende Oktober recht kühl (22°C). Die Poolbar wird von Murat der sehr freundlich und auch lustig ist organisiert. Ihn kennen wir schon vom letzten Aufenthalt. Das Wasser im Meer hatte warme 27°C. Wir waren mal wieder sehr glücklich und werden in zwei Jahren wieder ins Belek Beach fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Paul (Jörg)

Sehr geehrter Herr Paul ( Jörg ), vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung