Es war wieder einmal ein Traumurlaub im Belek Beach Resort. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Einen großen Dank nochmals an Nalan für das Super Zimmer, einen Dank an Mehmed, Yasar und Gani für die Super Bedienung, ein großes Lob an die Küche und auch noch Ertan, Sunny und Berkey für die Animation und die gute Stimmung. Ebenfalls noch einen Dank an das Barteam mit Olcey und Murat für die leckeren Cocktails. Wir werden in 2014 wieder kommen. Ebenfalls noch einen Dank an die Hotelleitung für den tollen Urlaub. Keine Shoppingtour mit dem Reiseveranstalter buchen, lieber mit dem Taxi in die Stadt fahren oder man leiht sich eine Auto WLAN im kompletten Hotel vorhanden (also kein Problem mit zuHause in Kontakt zu bleiben)
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Reinigung war TOP
Abwechslungsreich, Freunlich, Lecker und auch genug für die ganze Familie Zu Schluss (4. November) war die Auswahl nicht mehr so groß, jedoch waren zu diesem Zeitpunkt nur mehr 60 All Inclusiv Gäste.
Gibt es nicht viel zu sagen, es passt einefach alles. Arzt ist teuer, besser man geht in die Apotheke im Ort.
Der Ort Bogazkent hat nur ein kleines Einkaufszentrum, dies genügt aber für kleine Einkäufe. Günstiger ist es jedoch im Hotel bei den Shops. Nicht zu empfehlen ist der 1/2 Tages Ausflug mit 12fly nach Antalya (dies ist eine reine Abzocke). Zu empfehlen sind auch die Wassersportarten und die Speedboottour im Hotel.
Animation Top, Wassersportarten auch . Pool war zu dieser Jahreszeit sehr Frisch (ca. 18°C), Meertemperatur war OK
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Herr Josef, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung