Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalie (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal und wieder super

Da wir letztes Jahr schon mal hier waren,wussten wir was uns erwartet.Eine wunderschöne Gartenanlage die jeden Tag sehr gepflegt wurde.Die Zimmer waren auch top.In unserem zeitraum waren überwiegend Deutsche,Schweitzer und vereinzelt Russische Urlauber vor Ort. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Wir hatten ein Low Coast Zimmer gebucht das sehr zu unserer Zufriedenheit war.Der Boden war mit Laminat ausgelegt und relativ neu.Alles in allem ein sehr tolles Zimmer.

• Das essen war sehr zu empfehlen man konnte den ganzen Tag irgendwo an irgendwelchem Büffett bedienen und alles war sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein.Mit deutsch kommt man auf jeden fall überall weiter.Die Zimmerreinigung war auch jeden Tag top.Die Kinderbetreuung bekommt von uns 6 Sterne da unsere Tochter fast kein Interresse am Baden zeigte und nur noch in den Kinderclub wollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand man braucht nur durch den garten der Anlage zu laufen.In 10Minuten Fussmarsch ist man an einem kleinen Einkaufzentrum.

Freizeitangebote gab es genügend morgens war Wasserball,Boccia,Wassergymnastik und vieles mehr. Besonders loben möchten wir den Solino Kinderclub mit David,Jana und Özlem die unsere Tochter sofort ins Herz geschlossen hatte und nichts verpasste.Sehr toll fanden wir auch das die Animateure 3 Mal die Woche mit den Kindern zum Mittag und Abendessen gegangen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise