Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anita (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand

Ein typisches Touristenhotel fuer den nicht sehr anspruchsvollen Gast, perfekt fuer kleine Kinder. Die Anlage liegt zu weit vom naechsten Ort entfernt um abends mal einen Ausflug zu machen. Sauberkeit ok, aber eher oberflaechlich. Verpflegung typisch fuer ein Touristenhotel. Riesige Buffets, Qualitaet mittelmaessig, wenige Tuerkische Spezialitaeten. Gaestestruktur untere Mittelklasse und viele ehem. Ostblocknationalitaeten (Russen!!!). Tausend Euro drauf und man bekommt echte Qualitaet und guten Service, wie zum Beispiel im Club Med. Fuer mich war es ein einmaliger Versuch und dabei bleibt's.

• Grosses Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, gute Ausstattung. Klimaanlage nicht zu benutzen, da sie direkt auf die Betten blaest und sich nicht anders einstellen laesst. Fenster konnte man auch nicht oeffnen da der Laerm von Nachbarhotel so stark war, dass man nicht einschlafen haette koennen. Zimmer sind so hellhoerig dass man jedes Geraeusch auf dem Gang oder angrenzenden Zimmer hoeren kann.

• 2 Restaurants, beide mit riesigen Buffets. Fuer den Durchschnittstouristen reicht's. Hier herrscht Quantitaet vor Qualitaet. Trinkgeldboxen stehen an jeder Ecke. Wir haben die Leute getippt, die auch wirklich freundlich und serviceorientiert waren.

• Bis auf ein paar wenige Ausnahmen, sehr gleichgueltiges Personal. Vorallem das Servicepersonal im Restaurant. Man wird gerade mal mit Getraenken versorgt, mehr aber schon nicht. Von Bedienung keine Spur. Es gab aber Ausnahmen. Kinderclub erst ab 4 Jahren zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind bemueht aber keine passionierten Kinderbetreuer. Mein 3-Jaehriger hat 2 Vormittage den Kinderclub besucht, nachdem ihm andere Kinder den Sand am Spielplatz in die Augen geworfen haben, im Beisein der Betreuer wohlgemerkt, hat er es vorgezogen bei uns zu bleiben. Eher eine halbherzige Angelegenheit. Das Personal im Lunapark koennte nicht angewiderter sein. Wird er hauptsaechlich von Russischem, weiblichen Personal bedient, die viel lieber in einem Club Maenner "aus dem Westen" kennenlernen wuerden. Da ist das Hotel allerdings der falsche Ort, mit all den Familienvaetern! Sprachkenntnisse weder Deutsch noch Englisch.

• Direkt am Strand gelegen, der teilw. steinig ist. Ca. 1 Std. Transferzeit von Antalya Flughafen. Sehr eingeschraenkte Einkaufsmoeglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Keine Unterhaltungsmoeglichkeit ausser im Hotel. Ausflugsmoeglichkeiten mit dem Reiseveranstalter werden angeboten. Zu empfehlen: das HInterland!

Animation: non-stop am Pool. Es gibt einen "Ruhepool", wo man allerdings auch die laute Musik des "Hauptpools" hoeren kann. Wasserqualitaet ist im Meer sehr gut, im Pool ist so viel Chlor dass dort sowieso nichts ueberleben kann. Sardinen Strand wie in Italien, aber so gibt's wenigstens genuegend Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise