Dagmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Zimmer eine Enttäuschung

Das Hotel ist überschaubar. Die Sauberkeit im Hotel war gut, es wurde immer sauber gemacht . Den Müll, und es muss sehr viel zusammenkommen bei den vielen Wasserflaschen und Bechern der Gäste, hat man gut im Griff. Überall befinden sich Mülleimer. Wir können nicht verstehen, wie in diesem Hotel eine so gute Bewertung zustande kommen kann. Es gibt einige Punkte,die wirklich nichts mit 4,5 Sterne zu hat.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer in schlechten Zustand. Das hatte mit 4,5 Sterne bei weitem nichts zu tun. Die Möbel, die Böden, die Minibar..alles alt und modrig. Der Kleiderschrank zu klein für vier Personen. Das Kinderzimmer war finster und glich eher einer Abstellkammer. Wir hatten auch kein W-Lan im Zimmer. Das Bad war auch alt und dreckig.Der Toilettendeckel mehr gelb als weiss. Für vier Personen alles zu klein. Eine herbe Enttäuschung!

• In der Anlage bekommt man an jeder Ecke etwas zu Trinken und zum Essen. Man wird wirklich rund um die Uhr versorgt. Wir haben leider die ganze Woche keinen guten Fisch bekommen. Auch das Fleisch war immer trocken.Das fanden wir sehr schade,da in den Bewertungen die Gastronomie so gelobt wurde. Die Auswahl an Vorspeisen und Salaten war sehr gross. Die Nachspeisen waren lobenswert, sehr lecker. Die gratis Cocktails an der Bar schmeckten sehr gestreckt, und eher nach Zuckerwasser mit einem Schuss Alkohol.

• Schlecht
  • Wir wurden an der Reception nicht besonders freundlich empfangen. Es war eher einer Abfertigung. Einige Mitarbeiter sprechen gut deutsch und englisch. Anderen wieder konnte ich weder auf Deutsch noch Englisch erklären,dass ich Nähzeug brauche. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Es war immer Sand am Boden,auch im Bad wurde nicht wirklich geputzt. Leider mussten wir mit unserem Sohn zum Arzt. Der Arztgehilfe sprach kein Deutsch und kein Englisch. Er verständigte sich mit dem Google-Übersetzer mit uns. Der Arzt selber spricht gut Deutsch, war auch recht freundlich.

• Wir waren vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde unterwegs. Die Umgebung rund herum ist nicht besonders schön. Es gibt ein kleines Shopping Center in der Nähe. Man bekommt aber alles Notwendige im Hotel um den gleichen Preis. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.

Am Pool war um 8 Uhr kaum mehr ein Platz zu ergattern,alles besetzt. Wir nutzten nur mehr den Strand, weil der Pool auch viel zu warm war. Der Strand ist nichts Besonderes, es gibt schönere Strände. Der Zustand der Liegen usw war gut. Animation haben wir nicht genutzt. Die abendlichen Shows haben uns gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Familie Dagmar, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team