seit ein paar Jahren besuchen wir 2 x jährlich das Belek Beach und jedesmal ist es ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel wurde im letzten Jahr umgebaut und es ist noch schöner und größer.Die Gartenanlage immer gepflegt und sauber, genau wie die schönen Zimmer. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Ein großes Lob und ein ein Dankeschön an die liebe Nalan. Nalan kümmert sich um alles. Sie hat immer ein lächeln im Gesicht. Nalan ohne dich wäre das Hotel aufgeschmissen. Liebe Nalan wir möchten nochmal DANKE sagen. Alles klappt bei Nalan,ob Zimmer buchen, Transfer u.ä. . Im September kommen wir wieder und freuen uns auf ein paar Tage Erholung im schönen Belek Beach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris und Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Doris & Helmut, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com