Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Horst (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub !!!

Das Hotel besitzt circa 180 Zimmer, die alle top eingerichtet sind und man von einigen Zimmern einen super Ausblick auf das Mittelmeer hat.

• Gut
  • Die Sauberkeit des Zimmers ist gut und sehr zufriedenstellend, da jeden Tag das Zimmer gesäubert, gelüftet und gesaugt wird.

• Das Essen war spitze- dreimal täglich etwas warmes. Die Bedienung war äußerst freundlich und höflich. Zu dem war das Restaurant immer sehr sauber und gepflegt.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und kompetent. Zu dem konnte es auch mit Beschwerden sehr gut umgehen und problemlos eine Lösung finden. Auch die deutsche Sprache beherrschten sie sehr gut.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen von anderen Ortschaften. Der nächstgrößere Ort ist circa 20 km entfernt, was allerdings nicht besonders tragisch ist, da jederzeit eine Fahrmöglichkeit zu diesem Ort besteht.

Den ganzenTag ist für jedes Alter Sport, Unterhaltung und Spaß geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Horst

Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com