Ein wunderschöner Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder kommen :) Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wurde immer und überall darauf geachtet, dass es sauber ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam - großes Lob!! Hauptsächlich Urlauber aus deutschsprachigen Ländern, aber auch ein kleiner Anteil Russen (freundlich, mit Familie). Es gibt einen Ruhepool, einen Hauptpool mit Rutschen und einen Strand. Wir hatten Ultra AI gebucht.
Die Zimmer sind sehr sauber (Lob an die Putzfrauen) und zweckmäßig eingerichtet. TV, Safe (1,50€/Tag), Minibar (bei Ankunft einmalig mit Säften gefüllt, sonst tägl. mit Wasser), Klimaanlage, Laminatboden, Föhn. Die Zimmer werden tägl. von 9 bis 17 Uhr gereinigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, eine Pattisserie und 2 à la carte Restaurants (italienisch und türkisch - Reservierung erforderlich). Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das türkische Restaurant ist sehr zu empfehlen!! Getränke bekam man entweder an den Bars oder aus den Getränkespendern. Am Strand gibt es auch einen Kühlschrank der mit Wasserflaschen gefüllt ist.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Es gab auch keine Verständigungsprobleme. Großes Lob an das gesamte Team!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer an einem Kiesstrand (Badeschuhe sind empfehlenswert). Im Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk, Kleidung, Handtaschen, Souvenirs,...). Man kann aber auch zu Fuß (+/- 10 Min.) zu einem Einkaufscenter gehen, jedoch sind die Sachen im Hotel meistens günstiger. Mittwochs ist ein kleiner Markt, dort gibt es aber hauptsächlich nachgemachte T-Shirts, Handtaschen, Parfums,... (auch wieder teurer als im Hotel) Im Hotel kann sich ein Automieten und vor dem Hotel ist ein Taxistand.
Beim Animationsprogramm ist für jeden was dabei (Aquagymnastik, Bogenschießen, Dart,...). Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Die Rutschen am Hauptpool kann man von 10-12 Uhr und von 15-17:30 Uhr nutzen, nur unter Aufsicht des Bademeisters. Am Strand gibt es einen Bootsverleih (Jetski, Parasailing, Bananenboot,...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|