Elvira (26-30)
Wunderschöner Badeurlaub mit Kleinkind

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Familienhotel in dem Sauberkeit gross geschrieben wird. Wir waren mit Kleinkind da und da gibt es die etwas anderen Kriterien :-) Alles ist mit Kinderwagen gut erreichbar, sogar das Meerwasser, dank Teppich durch den Sand. Bis zu den Liegen kommt man problemlos. Es gibt einen Kinder-pool mit Mini-Rutsche, einen Baby-Pool und auch noch diverse Rutschen in den "grossen" Pool hinein... Der Miniclub ist einfach genial! 2 Spielplätze, einer beim Miniclub, ein anderer auf der Wiese hinter dem Speisesaal. 2 Karussell, Minidisco jeden Abend um 20:15 Uhr, diverse Aktivitäten auch für die Kleinsten, den ganzen Tag über! Die Kleinen haben, neben Baden, genügend andere Möglichkeiten sich aus zu toben. Die Zimmer sind genug gross, sauber und werden jeden Tag gereinigt. Leider ein bisschen hellhörig, aber das soll im renovierten Teil besser sein. Das Personal erschien uns NICHT ausgebrannt, die Leute die dieses Hotel und die Motivation und Freundlichkeit der Mitarbeiter hier schlecht bewerten sind meiner Meinung nach unfair! In so einem grossen Betrieb kann es durchaus sein das es mal hektisch zu und her geht, was aber verständlich ist. ALLE Mitarbeiter, vom Koffer-Boy Jakob, über den Nachtdienst an der Rezeption, die Zimmermädchen, Köche, Kellner, Krankenschwester & Arzt, bis hin zu den Sicherheitsleuten am Strand, den Chefs und dem Management waren zu uns immer zuvorkommend und freundlich. Sogar aussergewöhnlich aufmerksames Personal durften wir kennenlernen und kommen dank der tollen Behandlung bestimmt wieder! Aus der Bar am Garten Ahmet, Chef Harun, Kasim und Ertan und vor allem Natalia vom Animations-Team! Macht bitte weiter so! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, ihr wusstet immer genau wie ihr mit uns umgehen müsst :-) !!! Einzig im Wellnessbereich waren wir negativ überrascht. Ein türkisches Hammam im Türkei-Urlaub ist ein muss, da müssten die Massagen die man dazu mitverkauft eigentlich von ausgebildeten Masseurinnen gemacht werden, es sollte nicht einfach ein "einölen" sein :-) Das Hotel liegt etwas abgelegen, 5 Geh-Min. entfernt gibt es einige kleine Shops dort kann man gut einkaufen, genauso gut und vor allem günstiger kann man das im Hotel erledigen, da gibt es 3 Shops und einen "Kiosk" (im Kiosk kriegt man übrigens auch Pampers, Schwimmwindeln, Baby Brei). Vom Flughafen zum Hotel hatten wir gut 45min. Was noch zu erwähnen ist: Es gibt ein +12 Restaurant, man kann auch ohne "Kinderlärm" Frühstücken, Mittag- und Abendessen. Es gibt nämlich immer wieder Leute die ein kinderfreundliches Hotel buchen und dann teilweise von den Kleinen sehr genervt sind :-) Alles in Allem, danke Belek-Beach-Hotel für den tollen Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Frau Ela, wir danken Ihnen, das Sie sich für Ihren Familienurlaub unser Belek Beach Resort Hotel ausgesucht haben. Besonders im Namen unserer Mitarbeiter möchten wir Ihnen ein grosses Dankeschön setzen. Dadurch, das Sie den Einsatz jedes einzelnen hier nochmals hervorgehoben haben wurde dieses Engagement belohnt und gibt neue Energie für die nächsten Monate. Wir freuen uns sehr, das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, das Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management