Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bruno (26-30)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage

Das Hotel war Seher Sauber auch der Servic gab sich seherviel mühe Es war eine Seher gesplegte anlage Mit Freundlichem Personal Vom Gärner Bis zu Reception Tagesausflüge sind immer mit Vorsicht zu geniesen gerade wenn sie XXL-Shoping tour heisen das komtm eine Kaffe fart gleich

• So wie ich es haben will Ohne Viel schnickschnack Sauber Großgenug derausblick Passte für mich und meine ansprüche 100 %

• Gut
  • Möglichkeit zum Essen und Trinken Gab es genügend ob Tagsüber an der Snackbar oder zu dem Hauptzeioten im Restaurant egal Wo man musste nie Hungern Getränke das gleiche Snackbar / Poolbar/ Disko / Lobbybar/ und Restaurant wer daDurstig war war nur zu Faul dorthin zu gehen !

• Gut
  • Das Persohnal war immer Freundlich und seher bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen das Zimmer war immer gut Saubergemacht worden nur den einen Spiegel im zimmer dat sie immer übersehn :-) aber ansonsten gab es bei uns Keinen Grund zur beanstandung

• die Anlage Hatte einen Eignene Strand wenn man die Anlage verlasen hat dat man auch dieckt gesehn das die Türkei kein Reiches Land ist JederWo schon einmal in der türkei war dem muss man zum einkaufen nichts mehr sagen :-) Freundlich aber leider oft Penetrant

Die Unterhaltung war einfach Herlich egal ob die Shows Jeden abend oder am Nachmittag BeachVollyball ode rDart fitnes man konnte seher viel machen wenn man wollte und dasanimationstim war alles andere als Sabotage :-) wir haben Viel gelacht mit Ufuk und seiner Crew Macht Weiter so

Preis-Leistung

• Infos zur Reise