Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub, toll für Kinder!

Alles sehr gepflegt, ständig sind draussen Gärtner, Housekeeper und Servicepersonal zugange. Hotel sehr schön, Zimmer groß, Kleiderschrank sehr groß, Balkon ausreichend. Gästestruktur: viele Gästen aus den östlichen Ländern, Russen, Ukrainer, Polen usw. Fielen nicht unangenehm aus, aber ist schon gewöhnungsbedürftig. Laut einem Animateur waren zu unserer Zeit 18 verschiedene Nationalitäten zugegen, davon 40 % Deutsche, 20 % Russen, Rest: andere. Ein Ruhepool zum Schwimmen und ausruhen, 1 Activitypool in den auch die Rutschen münden, alles wunderbar angelegt. Besonders zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern, sonniger Spielplatz mit Kinderclub der klimatisierte Räume hat, überdachter also schattiger Babypool und das Beste: ein großer Sandkasten integriert zwischen den Liegen am Strand mit gratis Sandspielzeug vom Hotel, besser gehts nicht! Zu jeder Tageszeit freie Liegenplätze, genial! Was uns besonders gut gefallen hat, waren die Einkaufsshops im Hotel, hier gibt es ALLES was es draußen in den Geschäften auch gibt und zwar für weniger Geld als draußen, normal ist es ja umgekehrt. Alles zum günstigen (!) Festpreis, nix handeln, gute Qualität und keine aufdringlichen Verkäufer, wir haben uns bewußtlos gekauft mit viel Spaß! Was eher nicht so schön ist, sind die Steine, wenn man ins Meer geht, Badeschuhe sind nötig, definitv wenn man ein kleines Kind auf dem Arm hat. DAs Hotel hat Abhilfe geschaffen mit einem kleinen STeg (wie für Rollstuhlfahrer) im Meer haben sie dann für die ersten Schritte gefüllte Säcke ins Wasser gelegt, was den Ein- und Ausstieg auch erleichtert. Ebenfalls zu empfehlen sind die Fotografen im Hotel, günstig, super Bilder und lassen sich auch von einem bockigen 2Jährigen mit Schnuller im Mund nicht aus der Ruhe bringen und geben bis zum letzten Foto wirklich alles. Aufnahmegebühr kostet es keine, pro Foto 6 Euro, handeln kann man auch, wenn man mehr nimmt, wir hatten 12 Fotos dann für 60 Euro bekommen, in einer wunderschönen Kulisse mit viel Spaß!

• Bestens!! Wir hatten mit 4 Personen ein Triple-Zimmer, größer als die gebuchte Kategorie, war perfekt für 4 Personen, besser gehts nicht. Flachbildschirm-TV, Minibar, die mit Wasser aufgefüllt wurde, großer Kleiderschrank wo tatsächlich alle Sachen von 4 Personen für 2 Wochen reingepasst haben, top! Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet, wir hatten sie allerdings nachts aus, da sie direkt über den Betten war und wir Angst hatten uns zu erkälten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick aufs Nachbarhotel, tagsüber Schatten, Sonne erst am späten Nachmittag und morgens zum Glück noch keine. Keinerlei Animations- oder sonstiger Lärm. Die Zimmer zur anderen Seite (Restaurant, Karrussels, Ruhepool) haben sich über einen Hahn aus dem Kleintierzoo beschwert, der nachts desöftern mal gekrählt hat, natürlich nervig wenn man bei offener Balkontür schläft.

• Gut
  • Abwechslungsreich, landestypisch, immer was fürs Auge, besonders beim Nachtisch, Show-Cooking, blieben keine Wünsche offen. Cocktails am Tag in Plastikbechern (wie soll es auch anders gehen im Poolbereich) abends Cocktails schön dekoriert mit Obst und Glitzerstrohhalm, alles sehr ansprechend. Kleines Kinderbuffet mit kleinen Tischen und Stühlen, auch ausreichend Hochstühle. Kaffe morgens nach Wahl aus Warmhaltekanne oder Jacobs Automat (Cappuchino war super, heiße 'Schokolade auch)

• Das ist ja auch eher selten, das ALLE Hotelbediensteten freundlich sind, hier ist es tatsächlich so, angefangen bei der Rezeption, über Guest Relation, Zimmermädchen, Kellner, Service, Bademeister, Gärtner, Hotel-Shop Personal, Fotografen, Pool- und Beachbar und und und. Besser gehts nicht. Überaus kinderfreundlich.

• Nun ja, schräg gegenüber wurde gebaut, allerdings haben wir weder Geräusche gehört, noch Bauarbeiter gesehen, vermutlich ist während der Ferienzeit Baustopp, Rohbau steht. Leider gibt es nichts zum spazierengehen oder flanieren, keine Promenade oder sonstiges, aber das wussten wir vorher und war bei den Temperaturen und mit einem 2jährigen auch nicht unbedingt unser Ziel. Sollte man abends gerne spazierengehen ist man hier fehl am Platz.

Animation ließ sportmäßig keine Wünsche offen, ob Wasserball, Fußball, 'Volleyball, Darts, Aqua-Gym, Bauchtanz, Step-Aerobic alles top und professionell! Die Ballsportarten, waren nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder (10 - 13 Jahre) wirklich super. Für die Kleinsten 3 Karrussells umsonst! 1 x in der Woche Kinderfest und zusätzlich zu den Karrussells noch Hüftburgen, Zauberer und und und. Sensationell. Rutschen sind auch klasse, für jede Altersklasse und Geschwindigkeit was dabei. Was der absolute Hammer war: das Hotel sperrt den Pool bis morgens um 8 Uhr ab, das heißt keine Handtuch-Liegen-Reserviererei vorher. Und selbst um 10 bekommt man noch einen Schattenplatz, ich war knatschbegeistert! Außerdem ist es nur erlaubt,, mit den gelben Hotel Badetüchern zu reservieren, das heißt, theoretisch ist es nicht möglich für 2 Personen 4 Liegen am Pool und 4 gleichzeitig am Strand zu reservieren, versuchen zwar immer wieder welche, aber wir waren zu Beginn der Ferien dort und haben immer Plätze am Pool und auch am Meer bekommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)