Ich war/bin mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden, weil das Hotel wirklich sehr sauber war, das Essen war wirklich lecker und die Angestellten waren richtig nett besonders die von der Animation ! (: Es waren zwar so gut wie nur Deutsche in dem Hotel das war bisschen schade. Jeden Abend waren Shows geboten die auch lustig und amüssant waren :D Eins muss ich noch los werden : GONZALES AND SAM I MISS YOOOOU :( Grettings from Germany (Chocclate) :D
Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer für 3 Personen mit einem gut großem Bad und viel Platz und einem Balkon.Das Zimmer hatte volgende Ausstattung: Tresor, Fernseher, Badewanne, Klimaanlage, Terrasse, Sitzmöglichkeiten, Betten, Schränke, Waschbecken und Toilette.
Wirklich lecker und die Auswahl wahr groß . Schade nur das es kaum Fisch gab wenn dann nur paniert und mit vielen Gräten :(
Der Service war super nett und auch sehr schnell . Die Animation ist suuper ! alle sind total Nett und vorallem lustig .Über den Zimmerservice kann ich mich nicht beklagen und das Hotel hat alles was man braucht.
Das Hotel ist wirklich total schön Dekoriert auch die Lage und die Größe ist super ! Das Grundstück ist riesig .Schade ist nur das es in der Umgebung groß nix gibt und keine Strandpromenade an der man schön spazieren gehen kann .. Aber das Hotel bietet viel sodass ich finde das man nicht unbedingt das Hotel verlassen muss.
Freizeitangebote gab es mehr als genung nämlich: Beach Volleyball, Fussball, Dart, Boccia, Wassersport, Kinderclubs, Kinderspielplätze, Tennis, Minigolf, Trampoline, Rutschen am Pool, ein Gameroom, Fitnessstudio, und auch ein Wellnessbereich und und und.Der Pool war kalt das Meer leider auch aber es war auch Anfang November..Das Wasser ist sehr sauber der Strand auch. Liegestühle und Sonnenschirme gab es mehr als genug (:
| Infos zur Reise | |
|---|---|