- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren spontan 5 Tage im Belek Beach. Ich war schon ein einigen 4 und auch 5 Sterne Anlagen aber im Belek Beach hat es mir am besten gefallen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sprechen bis auf wenige Ausnahmen alle Deutsch. Das Essen war super es war eine große Auswahl und somit für jeden was dabei. Das einzige was kein 4 oder 5 Sterne Niveau war, war die Tatsache dass die Tische nach dem Essen nicht sauber gemacht wurden. Wir hatten fast immer den selben Tisch und oft fand man beim Mittagessen noch die Krümel vom Frühstück oder es waren immer noch keine Servietten aufgefüllt. Beim Mitternachtsbufett welches wir 2 mal in Anspruch genommen hatten fehlte es immer an Besteck. Oft waren nur Löffel da, womit es schwierig war Fleisch oder Salat zu essen. Daher gibt es hier einen kleinen Abzug von mir. Die Zimmer sind schön und geräumig und obwohl wir keines von den allerneusten Zimmern hatten, waren diese trotzdem noch sehr sauber und modern. Das Animationsteam macht einen klasse Job, sind auch nicht zu aufdringlich. Die Geschäfte im Hotel haben eine grosse Auswahl zu top Preisen. Wir kommen gerne wieder, dann aber länger.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Gegend um das Hotel ist nicht gerade die beste , viel Müll und Bauruinen.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com