Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub

Mittelgroße Hotelanlage in sehr gepflegtem Zustand. Ständig wird irgendwo geputzt. Größe der Zimmer vollkommen ausreichend. Wir hatten all inclusive gebucht. Gästestruktur überwiegend deutsch ( sehr viele Familien), außerdem waren Österreicher, Holänder und ein paar russische Gäste dort.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Schon ein paar Jahre alt, aber sehr gut gepflegt.

• Es gibt dort ein Hauptrestaurant, 2 a´la carte Restaurants( italienisch und türkisch) und eine Snackbar am Strand. Hygiene in allen Bereichen vorbildlich. Kleine Maleure wurden sofort entfernt. Qualität der Speisen sehr gut. Große Auswahl und es gab auch mehrere Themenabende, an denen auch draußen noch Grillstationen etc aufgebaut wurden. Alles sehr schmackhaft und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück war sehr gut, mußte allerdings separat bezahlt werden (2 Euro).

• 1A alle sehr bemüht und freundlich. Super Zimmerreinigung. Fast das ganze Personal spricht fließend deutsch. Das ganze Personal gibt einem das Gefühl willkommen zu sein und hat immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gibt, oder man Fragen stellt.

• Hotel befindet sich direkt am Strand. Strand ist sauber und gepflegt, aber sehr kieselig,man sollte nicht vergessen die Badeschuhe einzupacken. Etwa 50 Min. Fahrzeit vom Flughafen. In unmittelbarer Umgebung ein kleines Einkaufszentrum. Ca. 5 Minuten Fußweg zum kleinen Textil und Gemüsemarkt der immer mittwochs statt findet. Unterhaltungsmöglichkeiten z.B. Wassersport. Ansonsten ist das Hotel relativ einsam gelegen, da sich die Ferienregion Bogazkent momentan noch im Aufbau befindet. Um z.B. ins nächst gelegene Belek ( 7km Entfernung) zu gelangen muß man mit dem Dolmus Richtung Serik fahren und dort noch einmal umsteigen, welches schon mal mindestens eine Stunde pro Fahrt in Anspruch nimmt. Taxifahrt liegt bei 35 Euro.

Es gab einen Animationspool( mit kleinem Aquapark).Außerdem einen Ruhepool mit ausreichend Liegen. Sonnenschutz und Duschen ausreichend vorhanden. Am Strand alle Wassersportmöglichkeiten vorhanden( Fremdanbieter). Kinderclub und Disco ebenfalls vorhanden.In allen Bereichen sehr gepflegt und sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Nicole