Kurz: Einmal BBR immer BBR, ich und meine erwachsene Tochter sind jetzt das 4.Mal in diesem Hotel und werden es weiterhin besuchen. Das Personal ist superfreundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ob Zimmer Deko, Geburtstagskuchen, was auch immer, alle stets bemüht und aufmerksam. Gleich am ersten Tag fühlt man sich wie in einer Familie.
Alles perfekt, kein Wunsch offen, neu renoviert
Sehr große Auswahl, bestes aufmerksames, fleißiges, freundliches Personal: Samat war der Beste!!!
Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Şahnaz vom letzten Jahr wußte noch wie wir unseren Kaffee trinken! Mert war immer für uns da. Ali hat uns immer zum Lachen gebracht, Samat ist der fleißigste Kellner!! Wir hatten unser Glas nicht mal ausgetrunken und es wurde gleich nachgefüllt und immer nach unseren Wünschen gefragt …also besser geht nicht! Und Nalan nicht zu vergessen
Ca. 45 min zum Flughafen
Ideal für Familien, gefühlt werden 24 h etwas angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sevgi |
Liebe Frau Sevgi, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung