- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Tagsüber gibt es Snacks wie zB frisch gebackene Pfannkuchen, Pide usw. Der Strand ist nicht mal 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und jeden Tag bekommt man frische Handtücher. Badeschuhe bzw. Wasserschuhe wären von Vorteil da auch Kies und Steine am Strand liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Betten und Kissen sind sehr bequem. Jeden Tag wird die Minibar mit frischen Getränken aufgefüllt. Das Zimmer wird auch jeden Tag gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation findet jeden Tag statt und ist immer wieder super. Vom Personal und den Animateuren wurden wir oft gefragt, ob alles in Ordnung sei und sich bemüht damit wir einen schönen Urlaub haben. Danke auch vor allem an Sunny, seine Frau Olga, Asif und der Barkeeper an der Poolbar Murat !!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Едуард |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com