Positiv: Wirklich schöne Anlange. Super schönes Zimmer (poolzimmer), haben sehr gut geschlafen Personal ist immer super freundlich. —-Sauberer Strand immer freie liegen Negativ: Das Buffet hat uns nicht so gut gefallen. Es war reichlich da, allerdings kennen wir es aus anderen Hotels mit viel mehr Auswahl. Steht auch allgemein etwas eng. Das einzige was wir lächerlich fanden war, dass es mal abends Bingo gab, wo man unter anderem einen spa Gutschein gewinnen könnte und man sollte ernsthaft 3€ pro Schein bezahlen. Oder zum Beispiel gab es bei der Kinderbetreuung so klebebilder die man mit buntem Sand verzieren konnte, sollten 5€ das Stück kosten.
Unser erstes Zimmer hatte uns nicht so gut gefallen. Die Gäste Betreuung bot uns am nächsten Tag an, uns mehrere Zimmer anschauen zu können. Wir entschieden uns auf ein Upgrade zu einem Pool Zimmer. Das runde Bett wirkt zuerst etwas klein, aber das täuscht. Wir konnten unglaublich gut schlafen. Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wasser (Sprudel + still), Cola, Fanta, Säfte)
Der Buffeebereich könnte größer sein, dann wäre es nicht so voll. Mehr Gemüse pur wäre auch toll. Das Gemüse das angeboten wurde, war entweder mit Fleisch oder mit Käse. Ich habe jeden Tag eingelegten Rosenkohl gegessen, am letzen Tag schmeckte dieser leider fischig. Es gab auf der Terrasse noch eine live cooking Station, die entdeckten wir aber leider erst am vorletzten Tag, da dies überhaupt nicht ausgeschildert ist und gut versteckt ist. Unsere Getränke haben wir uns immer selbst geholt, was ich jetzt aber absolut nicht schlimm fand. Es gab auch einen separaten Raum mit einem Kinderbuffee und großem Kindertisch. Mittags konnte man auch in der Nähe vom Strand essen. Dort gab es ein kleines Buffet oder ein Burgerhouse. Milchalternativen wären super, ist aber auch nicht typisch für die Türkei
Der war unglaublich freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Mit Privattransfer waren wir 35min vom Flughafen unterwegs. Vor der Tür gibt es ein Autoverleih, Apotheken und Kioske/ Geschäfte. Es sind etwas weniger Geschäfte, als zb in Lara aber dafür abwechslungsreicher und nicht jedes Geschäft hat den selben Inhalt
Es wird alles mögliche an Sport geboten. Boccia, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik im Pool und auch im Meer. Ein Tennisplatz ist vorhanden und ein Basketballplatz. Für Kinder gab es einen Kiosk Club mit tollem Spielplatz und täglich wechselndes Programm. Einmal wurden Armbänder gemacht, einmal Kekse gebacken mit anschließenden picknick. Einmal wurden Tshirts bemalt, die Shirts kosteten allerdings 10€ extra, was für uns aber auch ok war. Die Kinder bekommen bei der Anmeldung entweder eine rote Kette (dürfen den Kids Club nicht alleine verlassen) oder eine blaue (dürfen den Kids Club alleine verlassen) mit ihrem Namen drauf und der Zimmer Nummer. Zusätzlich zum Kids Club gab es noch einen kleinen Freizeitpark mit einem Zug, Kettenkarussell, zwei weitere Karussells und ein Trampolin. Jeden Abend fand die 30-minütige Kinderdisco statt. Anschließend gab es eine kurze Moderation mit sich immer wiederholenden klatsch spiel, was wir aber auch am dritten Tag immer noch lustig fanden und nicht so nervig wie es andere schreiben(sind auch nur 10mm). Dann begann eine Show die aus Tanzeinlagen und Akrobatik bestand. Anschliessend gab es täglich wechselnde Partys. Highlight war natürlich die Schaumparty am Pool. Und obwohl unser Zimmer direkt am pool lag, konnten wir trotzdem gut schlafen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Frau Alina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com