Sehr große gepflegte Anlage,besonders geeignet für Familien mit Kinder. Nationalität war bunt gemischt. Solinoclub ist verbesserbar.(Lustlosigkeit der Animateure geht auf die Kinder über.)
Hatten ein Familienzimmer zum Pool. Größe,Ausstattung und Zustand ließ nichts zu wünschen übrig.
Wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet ist fehl am Platz. Im Restaurant wurde sehr viel auf Sauberkeit geachtet.Kompliment kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden. Essen sehr vielfältig (haben sehr viel probiert) und haben keine Magen-Darm schwierigkeiten bekommen.
Personal war immer freundlich,haben alle gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmermädchen war nett und freundlich.Zimmerreinigung ist sehr gut.
Für Familien die Ruhe und Entspannung suchen sind Sie Hier an der richtigen Stelle. Transfer vom Flughafen ca.45.Min. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und außerhalb sind in Ordnung man muß halt Handeln. Strand ist innerhalb von kurzer Zeit erreichbar,sauber.
Sind Leider vom Kinderclub(Animation, Disco)etwas enttäuscht. Vor 2 Jahren ging hier im Solinoclub(mit Nadine , Ali und Erkan)die Post ab.Diesmal hatte man das Gefühl die Animateure haben keine Lust. Schade für die Kinder.Vielleicht kann man da noch was ändern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|