Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden es wieder buchen. Toller Service !

Unser Highlight war eine Massage im Hotel welche wir nbur empfehlen können. Lisa hat eine gute empfehlung mit Hamam und Ganz-Körper Massage ausgesprochen welche ich wir sehr genossen haben. Der Photoshop ist klasse und hat sehr tolle Foto's zu einem fairen Preis erstellt. Das Hotel war nur zu ca. 40% belegt was sehr angenehm war. Die Kellner sind super freundlich und haben sich besonders um unsere Kinder sehr gekümmert. Pool, Anlage und Animation ist sehr gepflegt und angenehm. Nachteil ist, das die Zimmer etwas hellhörig ist. Hat uns aber nicht gestört da wir abends immer sehr müde waren.

• Gut
  • Etwas hellhörig aber geräumig und praktisch. Wir hatten ein Familienzimmer. Klimaanlage funktionierte bestens. Es war alles in Ordung wenn auch nicht modern eingerichtet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com