Waren das 2mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein schönes Familienhotel .vor allem für Kinder ein Paradies. Hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Die größe war in Ordnung. Essen war super. wer nix findet kann sich an der reichhaltigen Vorspeise schon satt essen. Pool und Strand waren super. Der Steg der vor 2 Jahren noch nicht war ist super. meine Familie mag keine Badeschuhe und somit sind wir immer über den Steg rein . Murat von der Poolbar ist der beste immer ein spaß auf Lager .Akim der immer alles vom Boden auffegt wenn etwas runterviel war immer freundlich und hat dich am Tag ein paar mal begrüßt. Unsere Kinder wollten gar nicht heimfliegen. Wir kommen bestimmt wieder .
Das Zimmer war OK. Trotzdem wir mit vier Personen kein Familienzimmer gebucht hatten, haben wir genügend Platz gehabt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Reinigung war ok.
Frühstücksbuffet: Sehr variantenreich. Alles sehr lecker. Viele Dinge frsich vor den Gast nach dessem Wunsch zubereitet. Mittagsbuffet oder Poolrestaurant/Snackbar: Im Restaurantbereich wieder alles super. Poolrestaurant war meistens immer das selbe zu Essen. Genrell hat das Essen aber sehr gut geschmeckt. Abendbuffet: Hier war das Essen aller erster Sahne, insbesondere in dem Grillbuffet. Der türkische Themenabend war noch einmal eine klasse besser. Insgesamt sehr gut. Restaurant (Türkisch): Abendessen war mit 6 oder sieben Gängen gut. Aber für Kinder sind nicht alle Gerichte geeignet. Insgesamt eine gute Bewertung.
personal sehr freundlich , wo bei einige nicht verstehen was man bestellen will weder auf deutsch noch auf englisch. Zimmereinigung sehr gut minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Arzt wurde gott sei dank nicht benötigt.
vom Flughafen 45 min . wir fuhren gleich unser Hotel an . nur eine Familie mit drin und diese wollten genau in das selbe. direkt am Strand gelgen. um shoppen zu gehen gibt es in 800 m ein kleines Center wo man einkaufen gehen kann .kann man aber ach im Hotel da kostet es genau so viel. sonst ist da nix los
Annimation über Tag: Wer wollte der konnte. Die Annimation war jedoch etwas träge. Jeden Tag der selbe "Einheitstrott" Abendannimation: Die Abendannimation von der Kinder-Show bis zur Abend-Show sehr gut, lustig und abwechslungsreich. Hier haben die Annimateure gezeigt was sie können. Kinderannimation: War eigentlich nur geeignet für kleinere kinder. Für Kinder zwischen 8 Jahre und 13 Jahre einfallslos und langweilig. Wegen der Tages-Annimation aber nur ein "eher gut"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline Hoheisel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Hoheisel, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung