Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich inkl Hamam, den wir sehr empfehlen können. Der Masseur Bakir kommt aus Deutschland und vermittelt ein empfehlenswertes Erlebnis, das wir auf jeden Fall nochmal machen wollen. Allerdings ist nicht jede Behandlung in den Hotelkosten inbegriffen. Auf der Hotelanlage gibt es ebenfalls einen Photoshop, wo man ein professionelles Photoshooting machen kann. Insbesondere die Bilder am Strand und beim Sonnenuntergang haben unser Herz erwärmt. Unser Photograph hieß Nebil und bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung. Sollte man sich für einige der Bilder entscheiden, sind diese ebenfalls nicht im Hotelpreis inbegriffen.
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Wir hatten einen kleinen Balkon in Richtung des Nachbarhotels, auf dem man die Badesachen trocknen konnte. Zum Sonne genießen sollte man jedoch dann schon den Strand- oder Poolbereich aufsuchen. Die Zimmer waren in gutem Zustand und auch sehr sauber. Einzig das Zimmer ist sehr hellhörig, sodass man mitbekommt, wenn das Nachbarzimmer sich unterhält. Uns hat es kaum gestört, da wir fast nur zum Schlafen auf den Zimmern waren. Das Badezimmer, das uns immer ein sehr wichtiger Punkt ist in Bezug auf Reinlichkeit, erfüllte voll unsere Ansprüche. Man hatte zu zweit genug Platz und es war alles in gutem Zustand.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig genug für unseren Aufenthalt (10 Tage). Gerade für eine Großkantine schmeckte das Essen sehr lecker und es gibt häufig genug Spezialitäten wie zB einen türkischen Abend oder einen Kebab-Grill. Dazu gibt es à la Carte-Restaurants, die sehr zu empfehlen sind. So leckeres Essen sucht man selbst in guten deutschen Restaurants häufig vergebens. Da wir in der Vorsaison da waren, war nur an einigen Tagen das Flamingo geöffnet - welches wir einmal besucht haben.
Das Personal war sehr freundlich und teilweise auch zu Späßen aufgelegt. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut durch den Urlaub. Es gab sehr wenige Angestellte, die mit den beiden Sprachen ein Problem hatten. Siehe auch Highlights!
Das Hotel liegt ca 30 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt außerhalb der Stadt. Die Grundstücke in unmittelbarer Umgebung sehen häufig nach unvollendeten Baustellen aus. Sobald man das Hotel in Richtung der kleinen Siedlung verlässt, bietet sich kein allzu vorzeigbares Bild, jedoch gibt es innerhalb des Hotelkomplexes alles, was man braucht. Auch der Aufbau des Hotels trägt dazu bei, dass man sich den ganzen Tag dort aufhält, von wo aus man die Umgebung nicht sehen kann. Sollte man sich die durchaus zu empfehlenden Sehenswürdigkeiten (zB. Düden Wasserfälle oder Antalya) angucken wollen, kann man im Hotel ein Auto mieten. Nur sollte man sich auf die nicht-deutsche Fahrweise auf türkischen Straßen einstellen.
Da wir in der Vorsaison da waren, gab es noch nicht den ganzen Tag ein Animationsprogramm. Wir haben unseren Schwerpunkt auch mehr auf einen Entspannungsurlaub gelegt, sodass wir nicht allzu viel zu dem Punkt sagen können. Die beiden Pools samt Wasserrutschen sind jedoch definitiv so gut wie auf den Bildern zu erahnen ist. Dazu gibt es jeden Tag Boccia am Strand, Fußball auf einer Rasenfläche und ein Abendprogramm (zB. Karaoke). Unsere Bewertung bezieht sich nur auf die Poloanlagen, den Wellness- und Fitnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung