Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

top gepflegte sauberes familien hotel mit bunt gemischten gaesten aller nationalitaeten (überwiegend deutsch) nicht zu klein, dennoch sehr übersichtlich. wunderschöner Garten.

• wunderschön und immer sauber !!!

• Gut
  • wechselndes büffet jeden tag, von italiensich über traditionell türkisch ist für jeden geschmack etwas dabei. gegessen wird im hauptrestaurant und in der beach bar. die speisen sind stets frisch und absolut lecker.

• super freundlich, nicht alle können perfekt deutsch was allerdings nicht schlimm ist da irgendwer dich immer irgendwie versteht. das personal ist in allen bereichen sehr bemüht.

• pluspunkt ist hier die entfernung vom flughafen transfer dauert lediglich 40 minuten, ansonsten steht dieses schöne hotel leider weit ab von allem (leider ein kleines manko an dieser stelle), 5 fuss minuten entfernt befindet sich ein kleiner bazar der allerdings nicht sehr empfehelenswert zum shoppen ist wenn man wie wir schon öfter in der türkei war und anders gewohnt ist.

• Gut

2 pools 3 rutschen ein katzensprung zum strand hoteleigene disco super wellness bereich und grossartige animation, haben selten in einem hotel so ein freundliches bemühtes und dabei doch so unaufdringliches animationsteam gesehen. auch hier ist für jeden was dabei bauchtanz wassergymastik step aerobic luftgewehr bogenschiessen dart boccia poolspiele jeden abend wechselndes showprogramm und und und... wer animiert werden möchte ist hier 24 stunden beschaeftigt. GROSSES LOB und liebe grüsse an euch alle ihr seit ein super team!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise