Ein Hotel in das wir sofort wieder gehen würden ! Hier bleiben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vor allem sehr kinderlieb. Das Essen ist sehr lecker, man kann gar nicht so viel Essen wie man probieren möchte. Die Animation ist toll. Im Garten jeden Abend ein anderer DJ /Livemusik mit ausgefallener Dekoration. Schaumparty im Activity Pool!!! 😍Der Kidsclub bietet auch für jedes Alter etwas an. Rundum ein gelungener Urlaub.
Wir lagen auf der Seite zum Nachbarhotel, hier war es abends leider bis spät in die Nacht sehr laut. Zimmer neu eingerichtet, geräumig und sauber. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt.
A la carte haben wir nicht getestet, da das Buffet ausreichend zu bieten hatte. Jeden Abend anderer Themenabend. Wiederholte sich zwar nach einer Woche, aber die Auswahl war so reichlich, dass man immer etwas anderes essen konnte. Toll ist vor allem das Fischangebot. Absoluter Hammer war auch der eigene Star Bucks !!
Hier blieben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter im Service sind rund um die Uhr freundlich und schnell. Besonders möchte ich hier Mesut und Gökzce hervorheben. Beide waren stets höflich, zuvorkommend und immer freundlich. Solche Mitarbeiter verdienen den Titel "Mitarbeiter des Monats" Ich hoffe das Hotel honoriert dies bei den Beiden. 😉
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Frau Tanja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com