Auch beim zweiten Besuch waren wir sehr zufrieden. Allerdings merkt man einen gewissen Spardruck (Patisserie geschlossen, Restaurant nicht mehr ganz so opulent). Trotzdem gutes Essen, nettes Personal, direkt am Strand. Zum Saisonende (Ende Oktober) noch hervorragnedes Wetter (kann das Hotel nix dafür, macht aber schöne Erinnerungen). Die Wassersportanbieter sind leider überteuert --> sollten mal das Discountprinzip probieren ... Die politische Lage war Ende 2016 nicht zu spüren (keine Unruhen, keine Repressalien etc) Allerdings haben viele Geschäfte in der Mall gegenüber aufgegeben. Die anderen Hotel schienen auch schon geschlossen zu haben. Gerade um den Tourismus zu stären und die Region nicht noch mehr aubluten zu lasen, haben wir bei Nalan (die immer hilfsbereit ist!) schon für Oktober 2017 neu gebucht. Wir freuen uns schon.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 231 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com