Das Hotel kann man nur zu 100% weiter empfehlen.Wie sind für 10 Tage gekommen 2 Kinder 2 Erwachsene. Können das Hotel wirklich nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen ist sehr empfehlenswert es ist für jeden was da und rund um die Uhr. Für Kinder gibt es sogar extra Kinderbuffet. Ich kann noch mehr schieben aber kurz gefasst jetzt es ist wirklich nur zu empfehlen für Familien.
Haben unsere Zimmer in der dritten Etage die Dame ist sehr nett und Zimmern waren immer in sauberen Zustand
Einfach nur klasse es gibst alles von A-Z und das rund um die Uhr und sehr viel ab Auswahl und reichlich sehr reichlich
Top Service da gibst nicht zu tippen
35 min von Flughafen
Für Kinder und erwachsene gibst alles
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Samet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Same Coşkunırmak, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team