Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Willkommen in der Einöde

Zimmer sind von der Größe und Einrichtung her ok. Achtung bei der Zimmervergabe. Wir hatten eins im Haupthaus, direkt über der Lobby und der Rezeption ( Nr. 4321). Sehr laut. Haben keine einzige Nacht durchgeschlafen. Hotel anscheinend auf Sparkurs. Lobby nur zeitweise, selten klimatisiert. Hatten AI gebucht. Angebot ausreichend. Viele Familien da. 30% Russen, 30% andere, 40% Deutsch. Auf jedenfall AI buchen. Preise: Bier 0,3 Liter 4 Euro !!! Whisky 6 Euro, etc... Nichts im Supermarkt im Hotel kaufen. Der absolute Wucher !!! Leihwagen im Hotel gibt es ab 35 Euro incl. Versicherung.

• Gut
  • Bis auf den Lärm bedingt durch die Lage des Zimmers, war hier nichts auszusetzen. Hatten ein normales Doppelzimmer welches gut eingerichtet war ( Kühlschrank, Mietsafe, Klima,...)

• Wie schon im Vorfeld beschrieben: Alles muß man sich selbst holen. Dadurch spart man aber auch TIP. Für das Abräumen zahlt man halt nicht gerne. an jeder Bar steht eine Tipbox. Personal ist dankbar dafür. Beachbar, Poolbar, Lobbybar vorhanden. Ein Ala cart Restaurant, Speisesaal. Typisches Hotelessen in Buffetform. Das Frühstück ist ne Frechheit. 2- 3 Wurstsorten, Salat und Müsli, Eier... Kommt einem nach ner Woche aus den Ohren.

• Personal meistens freundlich und bemüht. Oft auch zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Getränke muß man sich stets selber an der Bar holen. Gebracht wird nichts !!!

• Sehr schlecht
  • Mitten im Nichts !!! Der nächste Ort, Serik, befindet sich 11 km entfernt. Da ist aber auch nichts zum bummeln oder shoppen. Also auf nach Manavgat´oder Side. Beides ca. 50 km entfernt. Mit dem Dolmbusch ca. 2 Stunden fahrt. Hin und rück zusammen ca. 16 Euro für 2 Personen.

Haben immer am Relaxpool gelegen. War ok. Etwas wenig Liegen. Der normale Pool ist für Leute die auf Lärm und Platz in der Sardinendose stehen ideal. Für Kinder wurde ne Menge gemacht, jedenfalls was wir so mitbekommen haben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team