Pamela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder traumhaft schön!

Es war wieder ein unvergesslich schöner Urlaub, dank an Nalan die alles perfekt organisiert hat, jeden Wunsch hat sie erfüllt! Danke an den Fahrer vom Hotel Mehmet, der uns sicher zum Flughafen und zurück gebracht hat!Besonderen Dank an meine Putzfee, an unsere Kellner Hatice, Derya, Muzaffer, Yonca, Hüdaverdi und eigentlich Alle, weil Alle sehr nett und zuvorkommend, immer freundlich und höflich sind! Verständigungsprobleme hab es keine!Das ganze Personal ist immer freundlich! Essen super lecker, immer frisch! Cocktails sehr sehr lecker! Danke an Faruk, Musa, Dogan und den Rest! Pool und Strand sehr sauber, immer Lifeguards vor Ort! Für Kinder ein Paradies, Danke an Asif, Ali und Janina vom MiniClub! Animation perfekt, super Shows und Partys am Strand, Holifest war das Beste, hat sehr viel Spaß gemacht! Sehen uns bald wieder, ich freue mich jetzt schon!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Pamela

Sehr geehrter Frau Pam, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team