Gesine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wieder neu eröffnet und immer noch so toll!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Belek Beach kann ich nach der Wiedereröffnung weiterhin wärmstens weiter empfehlen. Natürlich muss sich der Ablauf aufgrund der Vergrößerung noch einspielen (viel neues Personal). Nach 14 Tage seit Wiederöffnung war das aber richtig gut. Anregungen zur Anlage bzw. kleine Mängel wurden sofort umgesetzt und waren durchaus gewünscht, denn dieses Hotel legt sehr großen Wert den Gästen einen tollen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Nalan von der Guestrelation ist die Perle des Hauses. Wünsche oder auch Reklamationen werden sofort erledigt. Ganz toll ist, dass das Hotel eine Schwimmschule hat. Helma bringt mit viel Ruhe und Liebe jedem Kind das schwimmen bei. Sauberkeit wird auch bei den sanitären Einrichtungen groß geschrieben. Fazit: Ein tolles Hotel mit sehr schöner Grünanlage und viel Platz zum Relaxen!!! Sehr empfehlenswert. Liebe Grüße an Nalan, Helma, Aykim, Murat, Hüdaverdi, Ufuk und von Teresa an das Animationsteam!!! Toll macht weiter so - auch die Shows am Abend waren Klasse!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Gesine

Sehr geehrte Frau Gesine, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns, das wir Ihnen auch nach der grossen Renovierungsaktion und Wiedereröffnung so gut gefallen und Sie so wieder einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, den ein oder anderen Mangel der durch die Vergrößerung entstanden sein könnte schnell zu finden und zu beheben. Vielen Dank für Ihre wertwollten Hinweise. Wir hoffen sehr, das wir Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management