Das Hotel ist relativ klein im Vergleich zu anderen Hotels aber sehr sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und hatten trotzdem seitlichen Meerblick. Das Zimmer war ruhig und, ebenso wie die gesamte Anlage, sehr gepflegt. Einzig das Bad könnte etwas schöner sein. Aber wie wir vom Hotelchef erfahren haben, sollen die Bäder im Winter renoviert werden. Die Gäste in diesem Hotel waren überwiegend deutsch.
Unser Zimmer (3- Bett- Zimmer ) war wirklich ausreichend groß, wir hatten genug Platz. Alles war sauber , der Boden mit Laminat ausgelegt. Was für Allergiker von Vorteil ist. Der Safe kostet 1,50 Euro pro Tag und das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Soll aber, wie eingangs schon erwähnt, im Winter renoviert werden.
Das Essen war wirklich gut, reichlich und auch abwechslungsreich. Ab und zu gab es Themenabende wie z.B. italienisch, wo dann typisch italienische Gerichte serviert wurden usw.. Die Restaurants waren sehr sauber, ständig sind Mitarbeiter mit wischen und säubern beschäftigt. Die Kellner waren fix und stets freundlich.
Der Service in diesem Hotel läßt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist durchweg freundlich, kompetent und die meisten sprechen englisch oder deutsch. Egal wo , wir wurden stets gut und schnell bedient. Besonders zu erwähnen ist Nalan von der Gästebetreuung. Sie ist immer hilfsbereit und erfüllt wirklich jeden Wunsch, sofern es machbar ist. Und natürlich Zafer, Service-Manager. Er hat immer alles im Blick , ist stets für die Gäste da und tut wirklich alles, damit man sich wohlfühlt. Beiden ein dickes Dankeschön !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat keine weiten Wege zu gehen. Der Übergang vom Strand zum Meer ist kieselig, aber wir sind ohne Badeschuhe gut zurecht gekommen ( wer schon mal in Kroatien war, den schreckt der Kies nicht ab ;-) ) Es gibt auch tatsächlich Meeresschildkröten an diesem Strand. Besonders hat uns gefallen, dass wir nicht um Liegen kämpfen mussten, denn egal zu welcher Zeit wir an den Strand kamen, es waren immer genug Liegen frei. Außerhalb des Hotels wurden Geschäfte errichtet in denen man einkaufen kann. Wer nicht gerne die Anlage verläßt kann auch in den Läden im Hotel einkaufen, die sind wirklich nicht oder kaum teurer als die Läden außerhalb.
Die Animation war gut, was sich für uns auch daran festmacht, dass uns die Animateure nicht ständig zu irgendwelchen Aktionen überreden wollten. Wenn man nicht will, wird man in Ruhe gelassen. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber, Liegen immer und zu jeder Zeit in ausreichender Menge vorhanden. Die Mitarbeiter am Srand hielten immer alles sauber und der Security - Mann hatte immer alles im Blick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|