Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein "rund-um-sorglos-Urlaub"

Das Hotel ist durch den Umbau deutlich aufgewertet und sehr schön dekoriert. Die Empfangshalle ist wirklich sehr gut gelungen.

• Gut
  • Teilweise neu und modern gestaltet, zweckmässig ausgestattet. Kleines Manko: in den neueren Zimmern kann die Klimaanlage nicht verstellt werden und kühlt die Zimmer immer auf 23 Grad !! Das war uns zu kalt. Der Zimmerservice kam zwar zu unterschiedlichen Zeiten, aber hat immer seine Dienste sehr gut erledigt.

• Zitat meines Sohnes (8 Jahre): Das Essen war sehr sehr gut...dem ist nichts hinzuzufügen.

• Gut
  • Da wir kurzfristig unser Zimmer tauschen mussten, können wir zunächt was über den Umgang mit Beschwerden berichten. Unser Anliegen wurde am nächsten Tag direkt schnell und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ansonsten kann man über den Service nur gutes berichten. Das setzt natürlich voraus, das man sich dem Personal gegenüber auch freundlich und vernünftig verhält.

• Gut
  • Die Lage ist für Menschen, die kurze Wege mögen, sehr gut. Der Weg zum Strand, und deswegen fliegt man ja in die Türkei, ist angenehm kurz. Am Strand findet man auch alles, was man benötigt. Einkaufen wollten wir nur nebenbei, was uns aber auch vom Belek Beach aus sehr schnell gelungen ist.

Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, können jedoch berichten, das hier reichlich angeboten wird. Der Strand ist sauber, die Versorgung mit Essen und Trinken ist auch prima, Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Am Abend haben wir uns die Showveranstaltungen angesehen, die durch das Animationsteam gestaltet werden. DIese haben uns beiden viel Freude bereitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, gleich efür in Retourzitat für Ihren Sohn: es freut uns das es Dir geschmeckt hat. Wir versuchen wirklich verschiedenen Gaumenfreuden zu entsprechen wobei Essen eine nicht einfache Angelegenheit ist. Es ist uns auch eine Freude das wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und Sie sich erholt haben. Vielleicht sehen wir uns wieder im nächsten Jahr und haben die Möglichkeit wieder leckeres zu kochen und zu bieten. Sonnige und freundliche Grüsse aus Bogazkent und alles Gute. Ihr, Belek Beach Resort Management