Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wie immer toll... Bis auf...

Wie immer alles bestens....als Stammkunde kann man schon mal für ein paar Euros vor Ort ein besseres Zimmer bekommen Also wer schon öfter in diesem Hotel war (Stammkunde) und ein normales Familienzimmer gebucht hat,sollte an der Rezeption schon mal anklingeln lassen das man schon öfter hier war und für ein Trinkgeld kann man schon mal ein besseres Zimmer bekommen.....es gibt klasse Familienzimmer 2 große Räume Und Männer aufpassen.....wer seine Frau zur Massage schickt...meine Frau hat 190 Euro für Wellness und Massage bezahlt...sie hatte aber nach der 3ten Massage keinen Bock da hin zu gehen....weil der Kerl ständig am BAGGERN war..leider hat sie mir das erst zuhause erzählt,ansonsten hätte ich den Massiert

• gibts nix zu meckern,sauber,Handtücher waren jeden Tag frisch

• Essen ist sehr reichhaltig,wie jedes jahr,obwohl ich dieses Jahr denke es gab weniger Auswahl an Kuchen

• Da gibts im großen und ganzen nix zu meckern

• Hat sich gegenüber den letzten beiden Jahren nichts getan....ausser einer kleinen Shoppingmeile ca 5 gehminuten vom Hotel...und dem Bazar jeden Mittwoch ist mit Shopping wenig möglich...ausser Taxi nach Side oder Antalya

Auch bei schlechtem Wetter bietet diese Anlage genügend möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise