- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum sechsten oder siebten mal ziemlich hintereinander im Belek Beach. Es handelt sich um ein etwas kleineres Hotel (kein "Bunker"), was uns und unseren 2 Kids (4 und 7) sehr gut gefällt. Es herrscht eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Wünsche und Fragen werden von der Gästebetreuung und auch der Reception jederzeit und schnell bearbeitet, und das in mehreren Sprachen (deutsch, englisch u.a.). Reklamationen hatten wir keine. Neu in 2014 war und positiv hervorzuheben: Eiskrem gibt es nun von 14 bis 18 Uhr in der neuen Patisserie (2010-2013 nur von 15 bis 16.00 Uhr an 2 mobilen Eiswagen in der prallen Sonne und mit langen Anstehschlangen). Ebenso neu in 2014 war, das jeden Abend ab 19 Uhr drei Hüpfburgen für verschiedene Altersgruppen aufgeblasen werden. Da dies gleich auf der Wiese neben dem Abendbuffet stattfindet, konnten wir als Eltern fast in Sichtweite noch etwas beim Essen sitzen bleiben und die Kinder hatten Ihren Spass. (bis 2013 war glaube 1x pro Woche eine Hüpfburg da). Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Uwe & Heike & Vincent & Quentin, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung