Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer schöner Familien Urlaub

Gut

Das Hotel liegt Recht ruhig mit eigenem Strand . Die Anlage wurde modernisiert und die Zimmer alle mit Dusche ausgestattet.

• Neu renoviert, mit Boxspringbett und Regendusche. Unser Familienzimmer hatte 2 Terrassen mit Liegen. Zimmer wurden täglich oberflächlich gereinigt. Neu seit diesem Jahr die schwimm Up Zimmer, tolle Idee. Unsere Klimaanlage ging nicht mehr, eine kurze Info an die Gäste Managerin Nalan , Monteur kam sehr schnell , Danke.

• Gut
  • Neu dieses Jahr ein Bürgerhaus, immer gut besucht. Die Gözlems von Hafize seit Jahren von unserem Enkel beliebt. Die Mojito von Murat Esmer schmeckten wieder toll. Bedienung ( Getränke) zu den Mahlzeiten sehr unterschiedlich Mal ja Mal selber laufen das gleiche gilt fürs Geschirr abräumen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gut gepflegte Gartenanlage ,Lob an die Gärtner. Durch den Umbau gibt es jetzt viele Sanitäranlagen, immer top sauber , Lob an die Reinigungskrafte. Kleiner Kritikpunkt, früh noch Gläser im Anlagenbereich von der Nacht verteilt .

• Gut
  • In 5 min zu Fuß erreicht man einen Basar,die Verkäufer sind etwas anstrengend, auch eine Apotheke (der Chef spricht gut deutsch). Mit dem Privattransfer dauert es ca 45 min

Am Tag viele Angebote aber nicht aufdringlich. Der Chef Animateur Berkay hat sich viele Gedanken gemacht z.b. Drachenboot fahren, Pool Schaumparty, Kangaroojump, Holy-/Schaumparty Die Bademeister sind auch immer am Wasser präsent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Frau Conny, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com