- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war für den Monat September ein sehr guter Aufenthalt bei sehr angenehmen Temperaturen bei durchschnittlichen 35c. Wir würden zum gleichen Zeitraum noch einmal das Belek beach Resort noch einmal Buchen. Das Spa Resort hat zurecht 5 Sterne erhalten weil wir den Wellnes ( HammMam) vor Ort gebucht haben Und nicht über die Reiseleitung. Die wollen nur ein Geschäft abschließen und derService bleibt auf der Strecke. Der Service im Hotel ist vorzüglich und die Sauberkeit hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es ist abends im Haus sehr ruhig und kann sich bedenkenlos zurückziehen. In der Lobby ist es sehr angenehm wenn die Temperaturen abends auf der Terrasse es nicht mehr zulassen sollten. Die Getränke sind sehr gut gekühlt und gut gemixt ( Coktail).Bei all inklusiv + hat man freie Auswahl was wir sehr begrüßten. Die Poolanlagen waren immer sehr sauberer gehalten wobei es ein Ruhe und aktiv Pool vorhanden sind. Zum Strand sind es nur ein paar gehminuten der Ordentlich sauber gehalten wird wobei auch die Gäste ihren Teil Auch dazubeitragen. Was ich vermisse, ist auf dem Steeg eine Teke von der man Getränke verabreichen könnte. Aber es gibt oberhalb des Strandes genug Möglichkeiten zu Essen und Trinken und alles immer frisch. Alles im ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt im Belek beach Resort.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Clemens, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung