Im ersten Moment war ich erstaunt und bis jetzt immernoch ich bin so zufrieden mit allem super einfach klasse Danke an Nalan!
Mit einer minibar,Fernseher, Balkons,riesen Kleiderschrank und super Betten ausgestattet
Also es gab wofür wie für alle was also es könnte keiner sagen er hätte noch Hunger von Restaurant über snackbar
Die Angestellten sind einfach der Hammer egel wie ihr Tag war die haben immer ein Lachen
Vom Flughafen Antalya Mit dem Bus Transfer 30 min und direkt vor die Tür & die Lage ist mitten in einer wunderschönen Türkischen Metropole
Fitness Wellness 2 poolanlagen mit rutschen Und vor Entertainment könnte man sich nicht retten einfach TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Marie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com