- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist zum Belek Beach Resort alles gesagt. Die Ausstattung unseres Zimmers 1304 könnte für 5 Sterne etwas besser (gepflegter) sein, Abnutzungsspuren an Spiegel, Armaturen, Duschabtrennung, kaputtes Laminat. Daß beim Duschen die Wassertemperatur zwischen heiss und eiskalt schwankt, ist insbesondere auch im Fall von mitgereisten Kindern nicht ok. Auch hatte mein neues Bettlaken einmal einen Fleck (Blut?). Siehe dazu Nina Heinemann, Hoteltesterin auf Kabel1! Ansonsten war unser Urlaub sei es von der Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, über Essen und Trinken bis zum gesamten Flair des Hotels top. Vielen Dank auch für die tolle Silvesterfeier. Es wäre schön, wenn man sich in einem Nachbarland der Türkei (bekannt in Deutschland durch seine vielen Restaurants) nur ansatzweise so geben oder bemühen würde. Wir kommen jedenfalls gern wieder in die Türkei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut