Das Hotel an sich ist top. Eine sehr große und saubere Anlage. Es ist ein reines Familienhotel, was für Paare ein Nachteil ist. Es wird sehr viel für Kinder gemacht. Die Natioalitäten sind sehr gemischt. Wir warn Anfang September, da war das Wetter noch recht heiß.Abends hat es überhaupt nicht abgekühlt. Wie gesagt diese Anlage ist ideal für Familien mit Kids. Aber für Paare fand ich es ziemlich öde.
Die Zimmer waren immer sehr sauber, sind aber auch sehr hellhörig.
Es gibt eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Mehrmals die Woche gibt es Themenabende. Der Nachtisch ist der Hammer.
Der Service ist Top. Alle sind sehr nett und freundlich. Die meisten sprechen auch gut Deutsch, so das es mit der Verständigung klappt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier sind Badeschuhe empfehlenswert, da es sehr viele Kieselsteine gibt. Wenn man nur Faulenzen möchte, ist es ideal, aber es ist wissenswert, da außerhalb vom Hotel gar nichts los ist. Das hat uns sehr gefehlt. Nach dem Essen laufen wir gern etwas, das war in Belek nicht möglich. Es wird schnell dunkel und um die Anlage ist total tote Hose, und das 14 Tage lang. Man hat aber die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, damit man wenigstens mal raus kommt.
Von morgens bis spät Nachmittag ist ein großes Animationsprogramm. Es ist für groß und klein etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Frau Katja, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team