Sehr sauber, super nettes Personal, prima Gästebetreuung , leckeres Essen, tolle; weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Familienfreundlich.
Sehr schön, modern, hell. Klimaanlage funktioniert super. Grosser Schrank, genug Abstellfläche. Gemütliches Bett. Schlafcouch fürs Kind. Haben super geschlafen.
Grosse Auswahl - vom Salat bis zum Nachtisch. Fleisch, Köfte, Fisch......... Zu jeder Mahlzeit sehr viel verschiedenes Obst. Viele Brotsorten. Zum Frühstück mehrere Käse-und Wurstsorten, Ei in allen Varianten. Da wird jeder satt. Immer lecker!
Gästebetreuerin Nalan super hilfsbereit, kümmert sich rührend um alles. Unser Kind brauchte eines abends dringend ärztliche Versorgung. Es wurde problemlos und sehr schnell dafür gesorgt, dass wir ins Krankenhaus kommen und auch wieder zurück ins Hotel. alle von der Reinigungskraft bis zum Manager nett und hilfsbereit
Wellness/ Massage hat super gut getan. Animation -> tagsüber viele Sportangebote (z.B. Wassergymnastik, Aerobic, Volleyball .......), Schaumparty am Strand abends tolle Shows, Poolparty, immer was los
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Kirsten, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com