Die Anlage ist jetzt 5 Jahre alt aber top in schuß! Die Sauberkeit ist 1A und die Mitarbeiter immer um absolute Gästezufriedenheit bemüht. Für Familien absolute Empfehlung. Alles super was die Anlage bietet. Der neue Sandstrandspielplatz mit Überdachung und Wasser fürs Matsch machen. Der überdachte Babypool. Der kleine neue Lunapark (Trampolin, Kinderkarussel und Eisenbahn) Minigolf usw. alles für Familien ausgerichtet. SPITZE!
Angenehm und absolut gerechtfertigt. Top sauber und auch einen schönen Blick Richtung Strand und über die Anlage!
Frischer geht es nicht! Ob Frühstück - Mittags im Hauptrestaurant oder beim Strand und Abends mit frischen Grillspeisen und traumhaftem Salatbuffet. Die Themenabende sind absolut spitze! Und das Dessertbuffet +3kg nach der Abreise sagen alles!
Alle Mitarbeiter - Küche, Service, Zimmermädchen, Animation und Rettungsschwimmer sind immer top und absolut Kinderfreundlich! Deutsch ist nirgendwo ein Problem, auch Englisch und Russisch ist ordentlich vertreten - ach und Türkisch :-) auch! Ein besonderes Lob noch an die Kinderanimation! Ali und Erkan sind beliebter als der "Rattenfänger von Hameln" :-)
Wer ruhe und "nur" Cluburlaub will ist dort genau richtig. Es gibt 2 Min. entfernt einen kleinen und feinen Basar wo man eigentlich alles kriegt was man braucht. Für Abenteuerurlauber und Singles ist die Anlage sicher nix da 110% Familienurlaubsgerecht!
Alles Top! Das Animationsteam ist sehr engagiert und bemüht sich Stimmung zu verbreiten ohne extrem zu nerven, gelingt auch sehr gut ;-) / Liegen gibt es fast immer und überall - nur manche halten sich für Liegenkaiser und wollen schon um 7.00 Uhr für Nachmittags reservieren - das geht so gar nicht und ich hab ordentlich Handtücher eingesammelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|