Andrea Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden!

Wir waren nun das 5. Mal im Belek Beach Resort und es war garantiert nicht das letzte Mal. Großen Dank an Nalan, hat wieder alles prima geklappt. Da wir über das Hotel direkt gebucht hatten (Nalan), wurden wir bereits am Flughafen herzlich empfangen. Nach einer kurzen Transferzeit von 40 Minuten erreichten wir, ohne zusätzlichen Stop, anders als bei Buchung über Reiseveranstaltern, das Hotel. Dort wurden wir mit offenen Armen sehr herzlich von Nalan und den Mitarbeitern der Rezeption begrüßt. Auch von anderen Mitarbeiter, die wir aus vorherigen Besuchen kannten, wurden wir sehr herzlich, wie Freunde, begrüßt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wie immer sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Ständig sah man fleißige Mitarbeiter die ihr bestes gaben. Der Service, hervorragend. Hyüdaverdi, Murat usw. machten unseren Urlaub zur Erholung. Die Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen und sehr lecker. Ob im Hauptrestaurant, Snackbar, Gözelem, Pide oder beim Mitternachtsbuffet. Viele Kühlschränke gefüllt mit Wasser und Ayran. Dieses Jahr erstmalig Ayran im Becher, klasse. Auch am Strand, ist alles sehr gepflegt. Genügend freie Liegen vorhanden. Rettungsschwimmer vorhanden. Schöne Grüße an Hamid welcher auch immer einen netten Gruß und Worte übrig hatte. Klasse Badesteg! Auch die Shops im Hotel sind sehr gut, gute Waren und gute Preise. Das einzige Mango sind die doch vielen russischen Gäste. Deren Essverhalten wir nicht nachvollziehen können. Der Tisch muß voll sein, obgleich sie es nicht aufessen können. Schade! Aber die Anzahl ist der Situation geschuldet, daß sich die Deutschen Gäste weniger trauen in die Türkei zu reisen. (Jeder Hotelier muß sein Hotel auslasten)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea Birgit

Sehr geehrter Birgit & Ralph, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com