Das Hotel liegt direkt am Meer hat ein wahnsinniges Panorama auch für Kinder ist hier sehr viel Platz. Es gibt reichlich Attraktionen sowie Animationen vom Hotel aus. Die Sauberkeit des Hotels ist einfach nur bestens. Das freundliche Personal sowie deutschsprachige Hotelleitung ist einfach nur spitze. Egal welche Fragen man hat sie ist immer für einen da. Die Zimmer sind qualitativ sehr gut eingerichtet und erfüllen ihren Zweck was man für seinen Aufenthalt benötigt.
Wer gerne was neues erleben möchte ist hier genau richtig. Essen so viel das Auge sehen kann ob Fleisch Gemüse Salate bis hin zum Kartoffelgratin Fisch und so weiter und vieles vieles mehr Punkt auch hier werden viele Themenabende gemacht und dem Gast immer wieder was Schönes fürs Auge beschert.
Ob die Reinigungskraft oder die freundlichen Zimmer Damen das gesamte Personal sowie Bartheke und so weiter sind alle sehr sehr freundlich und stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Toplage direkt am Meer Geschäfte 150 m Fuß weit entfernt.
Der gerne auf dem Wasser ist wird reichlich Angebote finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team