Tolles Urlaubshotel mit Unterhaltung für die gesamte Familie mit superfreundlichen Personal. Nur leider etwas sehr abgelegen. Und für wirklich Ruhe Suchende vielleicht nicht das beste Ziel.
Wir hatten ein Familienzimmer im "Altbau". War aber alles modern eingerichtet und wirkte nicht abgenutzt. Das Kinderzimmer war etwas knapp bemessen und stellte den Eingangsbereich dar, der somit etwas eng war. Dafür geräumige Schränke, die vor allem nicht muffig waren, wie wir es auch vielen anderen Hotels gewohnt sind. Klimaanlage war etwas laut.
Das Essen im Hauptrestaurant war grundsätzlich gut. Es fehlte aber ein wenig die Abwechslung, denn gerade die Fleischgerichte ähnelten sich dann doch sehr. Und uns fehlten die Gemüsebeilagen. Das Buffet im Hauptrestaurant war auch sehr voll und wuselig. Toll sind dafür die beiden Restaurants am Stand zur Mittagszeit. Besonders waren für ein Hotel echt gut. Lecker auch die Teigwaren an der "Pfannkuchen-Station". Die Barkeeper sind durchweg bemüht und selbst in Stresssituationen mit einem Lächeln auf den Lippen.
Nahezu das gesamte Personal ist immer nett und sympathisch. Wir hatten zweimal abends an der Rezeption andere Decken angefragt und die wurden innerhalb weniger Minuten aufs Zimmer gebacht.
Transfer nach dem Hinflug hatte eine gute Stunde gedauert. Vor dem Rückflug sollten wir von FTI allerdings 5,5 Stunden vor Rückflug abgeholt werden! Da haben wir lieber ein Taxi gebucht und waren nach 40 Minuten am Flughafen. Das Hotel liegt abgelegen von Belek. Von daher gibt es in der Umgebung nur wenige Geschäfte, die unverhältnismäßig teuer sind. Immerhin hat das Hotel selbst ein paar Geschäfte mit ordentlichen Preisen. Strand im Bereich der Liegen mit feinem Sand, im Meer aber leider fast nur noch Kies.
Es gibt durchgehend Programm für die gesamte Familie. Zusätzlich wird sich immer wieder etwas besonders ausgedacht, wie ein aufgeblasener Hindernisparcour im Pool oder eine Schaumparty. Es wird also nicht nur auf die Kids geachtet, sondern auch die Eltern bestens unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Patric |
Sehr geehrter Herr Patric, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com