Sehr schönes Hotel! Wir sind inzwischen zum 12. mal im Belek Beach Resort Hotel gewesen! Das sollte für sich sprechen;)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön eingerichtete Zimmer, sehr modern, keine Macken an den Wänden (wie sonst üblich in anderen Hotels). Alles im Zimmer schien relativ neu zu sein. Wir fanden es sehr schön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen sieht nicht nur verführerisch aus, sondern schmeckt auch fabelhaft! Jedes Gericht ein Traum! Sehr große Auswahl. Es gibt 24h Essen! Es sind mehrere Restaurants im Hotel vorhanden, auch 2 Snackbars direkt am Strand, in denen man auch mit Badesachen essen kann, wenn man sich für die anderen Restaurants nichts drüber ziehen möchte und es schnell gehen muss :) ! Pide gibt es in der Nähe vom Pool von morgens bis Abends, für den Hunger zwischendurch. Und es gibt einen Starbucks; im All Inclusive inbegriffen!!! Unglaublich gewesen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Keine Wünsche offen! Insbesondere Nalan (Guest Relation), ist stets auf unsere Wünsche eingegangen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat mind. 3 große Pools, 2 Kinderpools (eins für Kleinkinder eher schlicht gehalten und eins mit mehreren Kinderwasserrutschen und Wasserspielen im 30?cm-Becken) und einen Becken für die großen Rutschen. Im Elitebereich war ich nicht, da müsste mind. 1 Pool vorhanden sein. Außer gibt es Zimmer mit einem Swim Up Pool, in das man direkt vom Zimmer aus rein hüpfen kann. (Buchbar, wenn man keine kleinen Kinder hat; sonst zu gefährlich :) ). Hallenbad haben wir auch nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand wurde jeden Tag gesäubert. Reichlich Liegen vorhanden. Es ist immer Security und eine Badeaufsicht vorhanden. Getränke-Bar und Snackbar direkt am Strand; ist super, wenn man mit Kindern am Strand ist! Sandspielecke für Kinder ist überdacht und hat einen Wasserhahn; die Kinder waren begeistert! "Mülltöpfe" werden mehrmals geleert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Team rund um den Entertainment Manager Berkay ist sehr freundlich, zuvorkommend und bringt alle Gäste von Klein bis Groß zum Lächeln! Alle Gäste werden unterhalten. Der Miniclub und alle anderen Aktivitäten für Kinder waren toll! Jeden Tag gab es andere Aktivitäten: Masken bemalen, Töpferei, Schildkrötenbasteln, verschiedene Mottotage, Banana Boat für Kinder,... Wir waren mehr als zufrieden!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Jeden Tag verschiedene Sportaktivitäten am Pool, am Beachvolleyballplatz,... Das Sportangebot rundum ist wirklich mehr als ausreichend und es ist für jeden etwas dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com